关闭→
当前位置:首页 > 求姻缘

求姻缘的菩萨婚礼,北京求姻缘最准的寺是哪个?求介绍下

时间:2023-02-02 求姻缘

北京求姻缘最准的寺是哪个?求介绍下

1、关于求姻缘很准的寺庙,这个或许没有一个准确的答案的吧,我说说我自己的浅见吧,希望对你有所帮助吧; 2、我认为去寺庙求缘是一种修心的过程,一个拥有良好身心的人,运气都不会太坏的吧,而寺庙作为佛菩萨的修身地,向来是很神圣的地方,不管你为什么事去寺庙里,出寺庙了你都能神清气爽,舒服很多的; 3、在北京有个流传已久的说法,男雍和女红螺,说的就是雍和宫和红螺寺,这两座男女分开求愿特别灵的地方,也是我推荐给你求姻缘的地方,这里香火旺盛,许愿还愿的数不胜数,我觉得还是很灵验的; 4、最后,建议你在无相铜炉官方网站请几盒纯天然的姻缘香,去拜拜雍和宫和红螺寺的菩萨,记住男的去雍和宫,女的去红螺寺哦,别弄错了地方。

修身修心,得到菩萨的加持,自然也会有情人终成眷属的。

请问我应该向什么佛去求一份美满的婚姻呢?

朋友,我理解您的处境。

但是,请不要因为寂寞和痛苦而去急于成立新的家庭。 请先安置好您烦乱的心情,为先夫安守一会儿吧。

他生前为您付出的爱值得您为他多寂寞一会儿吗?清净的心是对佛最上乘的供养,请把一段善缘包裹好后,再去考虑是否需要开始下一段因缘吧。 我认识一个女孩,在世俗人的眼中,她的条件实在不怎么样。

她有过一段失败的婚姻,曾深陷痛苦。但是凭借佛法不可思议的力量,她找到了几近完美的幸福,几乎满足了她所有的挑剔条件。

她常对人称叹这个的奇迹。如果您需要,我可以把她的联系方式介绍给您,相信她的亲身经历可以给您非常大的启发。

交道感应难思议。在法界里,关怀无所不在。

有信心,就请不要害怕。

谁能告诉我求子拜什么佛,事业,婚姻等都该对应的拜哪些佛啊

观世音菩萨!

信佛,学佛!首先要想要消除业障、积功德,勤布施,

常心念,消业障、积功德,,然后再许愿求姻缘!

《心经》

南无观世音菩萨(三称)

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄,舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是,舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃,三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提,故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!

——南无大悲观世音菩萨,南无大智文殊师利菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大行普贤菩萨,南无佛,南无法,南无僧,南无本师释迦牟尼佛,南无药师琉璃光佛,南无阿弥陀佛!

——愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道!

——文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,随彼一切常修学,三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行!(念念从心起、念念不离心,消业障,积功德,增福报,开智慧,)

——————

大悲咒,必背!金刚经,常读!

求姻缘的菩萨婚礼